Masih di hari yang sama, Senin, 17 Mei 2010, tim yang masuk ke babak final Inchall ITS 2010, langsung akan bertarung lagi pada babak final dalam case study 3. Soal akan diberikan sore hari pukul 15.00. Jadi, setelah tadi tim larut dalam euforia kemenangan karena masuk ke babak final. Tim kembali harus memeras otak untuk menyelesaikan studi kasus yang diberikan panitia.

Tepat pukul 15.00 soal studi kasus diberikan… Soalnya (kalau kata anak2 TI 2007 UNDIP) bener-bener AKATA,,, (maksudnya, pikir ndiri ya, hahaha). Sungguh susah n njlimet. Ni kasus asli yang menimpa perusahaan, benar2 real n terjadi di dunia nyata. denger2 nih, tim konsultan n analisis melakukan tugasnya untuk resrukturisasi di  perusahaan ini selama 3 bulan, namun kita di sini, harus sudah menyerahkan jawaban ke panitia esok hari pukul 12.00. Yah, begadang lagi dah,
Bagi yang penasaran pengen liat soalnya, bisa liat di sini ne (itu aku ketik sendiri, capek, pegel2, curhat ne)

Hayo, siapa yang bisa menebak itu perusahaan apa,,,, hehehehe

Susah,,,pegel,, capek, mata udah ngantuk,, kaya g ada istirahat de,, temen2 yang laen pada ngerjain sambil begadang n minum kopi di asrama. Tapi apa kerjaan tim UNDIP? Jalan-jalan keluar asrama buat cari makan nasi goreng, hehehe, DASAR, tim sarap.

Mungkin yang laen (yang pada rajin ngerjain n begadang) bakal ngira n mikir (mungkin juga ada yg ngrasani), ni orang koq bisa masuk Final, ya,, hahahahahahaha